NEWS

NOAH Jalani Proses Syuting Video Klip Terbarunya, ‘My Situation’

NOAH Jalani Proses Syuting Video Klip Terbarunya, ‘My Situation’

Romansafm.com – Setelah sebelumnya menjalani proses kreatif di atas kapal Phinisi untuk pembuatan album penuh berikutnya, baru-baru ini NOAH pun selesai menjalani syuting untuk music video terbarunya. Berjudul My Situation, unit alternative-rock Ibukota itu pun mengajak Upie Guava sebagai sutradara untuk music video mereka.

“Ok, kita bikin video clip kali ini, pre sebelum album baru, jadi ada 2 lagi kita bocorin kemaren. Lagu bocorannya salah satunya dijadiin video klip. Nah, yang buat video clip-nya bapak Upie (sutradara) lagi. ,” ujar Ariel NOAH, saat ditemui di Gudang Bermis, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rabu (8/11/2017).

NOAH kembali jalani proses syuting untuk video klip terbarunya, 'My Situation' © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

NOAH kembali jalani proses syuting untuk video klip terbarunya, ‘My Situation’ © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


“Ya, konsepnya sebenernya, kaya hubungan yang tidak mudah, kita coba pake gambar-gambar simbolik, gambar-gambar yang romantik, bukan gambar-gambar yang story telling. Lagunya sendiri tuh bisa di divisual kan dengan elemen-elemen yang tidak normal, gitu,” tambah Upie.

Lebih jauh, Ariel mengungkapkan jika lirik pada track My Situation sendiri adalah ciptaan Uki NOAH bersama Lukman NOAH dan memakai bahasa Inggris. Menariknya, Uki pun menjelaskan ide utama dari single My Situation yang masih bercerita tentang kegelisahan dan curahan hatinya.

“Iya, jadi lagunya bahasa Inggris, yang bikin Uki sama Lukman,” aku Ariel.

“Lagunya (bercerita) tentang laki-laki yang ingin keluar dalam situasi. Dia mau keluar tapi gak bisa, dia harus ikutin. Jadi lebih ke curahan hatinya aja sih,” tambah Uki singkat.

'My Situation' track baru NOAH hasil ciptaan Uki dan Lukman © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

‘My Situation’ track baru NOAH hasil ciptaan Uki dan Lukman © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Sedangkan mengenai album, Ariel menjelaskan kalau proses penggarapan materi di atas kapal beberapa waktu lalu merupakan tahap pertama. Namun sambil menunggu proses pematangan materi, NOAH sepakat untuk membocorkan 2 track anyarnya terlebih dahulu.

“Kalo secara album ini yang kedua, lagu baru semuanya gitu. Jadi album kedua lama digarapnya. Jadi karantina sekali, ada, yang di laut waktu itu, ada kedua kalinya. Kita juga belum selesai, jadi dibocorin 2 lagu,” pungkas Ariel.

(kpl/far/ntn)

source : http://www.kapanlagi.com

romansa

November 9th, 2017

No Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *