AMELIA PRATAMA

AMELIA PRATAMA

Marlia lestari atau yg biasa kita dengar dengan nama amel ini pasti selalu muncul di setiap paginya di Jam weker Boys and Girls, image rame dan selalu semangat tampaknya sudah melekat di diri amel ya, cocok bgt dengan hobi dia yg suka ngomong di tambah lagi dengan latar belakang pendidikannya menjadi seorang ahli madya ilmu komunikasi. Maka ngga heran ya kalau amel mengaku enjoy di dunia broadcasting.

Wanita yg lahir 4 maret 1984 dan sudah mempunyai satu orang anak ini juga memiliki hobby memasak dan menanam tanaman hydroponic gitu Boys and Girls (yah namanya juga emak emak) heuheu
Oiya dia jg sedang menjalankan bisnis nya nih, ya ngga jauh jauh sih dengan hal masak memasak dan tanam menanam.

Amel ini bisa kita sebut sebagai ibunya anak anak penyiar lainnya Boys and Girls. Gimana engga ? Dia ini adalah programmer di Romansa FM, jadi masalah jadwal menjadwal, ijin ijinan sampai curhat mencurhat ya dia ini muaranya haha sabar ya buuukk

Instagram : @marlialestari