AJENG

AJENG

Cewek yg biasa kita denger di Jalan Jalan santai dan jg Tumis ini punya nama panjang yg bener bener panjang Boys and Girls Ajeng Arsyta Asri Mutia Anggraini.
Lahir pada 4 desember 1999 yg artinya tahun ini dia baru lulus smk, yaa bisa dibilang fresh graduate lah ya

Berawal dari vocal test pada event outing studio yg diadain Romansa FM di salah satu mall ternyata suara si ajeng oke jg dan jadilah dia penyiar di Romansa FM
Cewek yg interest di bidang art, communications, makeup dan fashion design ini mengaku jatuh cinta dengan dunia radio sejak dia smp Boys and Girls maka ngga heran kalau dia jg ingin menempuh sarjana dibidang ilmu komunikasi

Dan ngomongin soal ketertarikannya di bidang fashion design, dia juga buka jasa tuh Boys and Girls, buat kamu yg pengen dibikinin baju. Langsung aja deh tilik sosial media nya

Interesting di bidang art, communications, makeup, and fashion design

Instagram : @ajengarsyta

Twitter : @ajengarsyta