ADIT PRADIPTA

ADIT PRADIPTA

Pria yg selalu kalian jumpai di Niterythm ini lahir pada 16 Agustus 1991 dan dianugerahi nama Adit,
Raihan gelar Sarjananya sih kesehatan masyarakat , tapi si adit ini mempunyai ketertarikan pada bidang seni, khususnya photography, agak ga nyambung ya Boys and Girls yah namanya jg kehidupan kdg banyak ngga nyambungnya shay heuheu
Gmn Boys and Girls ? pengen mengabadikan momenmu ? Klik aja di instagramnya @adipati.potostudio haha

Pria yg sukaaa bgt sama track reage ini juga tak tau kenapa bisa jadi seorang penyiar, nahh loh trs aku du pie mas ? 😂😂 Mungkin kamu sedang kecemplung dan keenakan 😂😂

Instagram : @adp.adp